Музыканты ищут группу в других городах

  Друзья, если Вы оказались в данном разделе нашего сайта, то Вы, к сожалению, не нашли Ваш город вмнашем списке. Если такое произошло, то Вы через нашу форму в разделе «Контакты» можете связаться с нами и указать, какой город Вы хотите, чтобы был в списке. Тем не менее, здесь Вы можете оставлять Ваши объявления, и мы уверены, музыкальные группы их найдут!

 

    Музыканты, начинайте поиск музыкальной группы прямо сейчас!!!

 

Комментарии: 2
  • #2

    tikuli.abuashvili (Вторник, 08 Май 2012 12:04)

    привет, меня зовут Теа, я создала свою группу в питере и хочу продолжить создавать еще, играть в разных жанрах! Я играю на 3 инструментах:гитара , барабаны, пианино. Моя жизнь это музыка. Если что пишите мне вк Tikuli Abuashvili

  • #1

    Гальцова Вероника (Среда, 28 Март 2012 19:17)

    Я из Волгограда. Хочу создать группу альтернативной музыки.
    Эта группа должна быть женской. Зрелые женщины в возрасте около 30 и старше. Мне 31 год. Я замужем, двое детей. По специальности врач - невролог. Женщины должны быть уже замужем, с детьми, без сюрпризов в будущем, т.е. те, кому ещё многое нужно в жизни и творчестве помимо реализации в семейной и профессиональной жизни.
    Я давно пишу песни. Стиль я бы охарактеризовала так - дарк, тяжёлый, мрачный, жёсткий, но без чернухи, а с надеждой и верой, о жизни и правде. О борьбе с деградацией. О том, что нам не всё равно.
    Ищу единомышленников. Играю на фортепиано, учусь на гитаре, мечтаю овладеть именно бас-гитарой. Голос средней, но вокал в принципе хороший, слух и чувство ритма присутствуют. Окончила в своё время музшколу, фортепианно-хоровое отделение. Училась там хорошо.
    Чем-то моё творчество созвучно с Агатой Кристи, ранние Ночные Снайперы, группа Настя вспоминается, помните Настю Полеву?
    ВКонтакте я есть. Набираете имя и фамилию на русском языке.
    Мой тел. 89880157480.
    Народ, может мы ещё не скурвились окончательно, давайте сойдёмся.
    Я в скайп - veronikagaltsova